Patê de Delícias do Mar
Colaboração: Cláudia Mendes


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 Pacote de Delícias do Mar

  • - Mostarda q.b.

  • - Ketchup q.b.

  • - Um frasco de Maionese

  • - Couve de flor em pickles

  • - Pão ralado (só é utilizado se estiver muito líquido)

Confecção:

        Pica-se na picadora 123 as delícias do mar e a couve de flor, esta terá que ser retirado o vinagrete com papel absorvente só depois é que se pica.
        Depois de picado e colocado num recipiente, coloca-se a maionese, um pouco de mostarda, e ketchup e envolve-se tudo muito bem até ter o aspecto de um Patê.
        Se eventualmente estiver muito líquido coloque pão ralado.
        Vá provando para ver se está a seu gosto.
        Vai ao frigorífico e está pronto a comer.

        Bom Apetite !!!

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal