Pastéis de Arroz
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 500 grs. de arroz cozido

  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • - 3 a 4 ovos

  • - sal q.b.

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - pimenta q.b.

Confecção:

        Bata bem os ovos para que as gemas e claras fiquem bem misturados.
        Misture esta gemada ao arroz e, a seguir acrescente a farinha e o queijo ralado.
        Mexa e tempere com sal e pimenta.
        Com duas colheres (
sopa) forme os pastéis de arroz (como se estivesse a moldar pastéis de bacalhau).
        Frite-os em óleo ou azeite quente.
        Depois de fritos ponha-os a escorrer sobre papel absorvente.
        Sirva como acompanhamento de Frango Assado, Carne Estufada etc.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos clique em Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal