Esparregado

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 molho de espinafres ou nabiças

  • - 2 colheres de (sopa) de margarina

  • - 2 colheres de (sopa) de farinha

  • - 2 dl de leite ou natas

  • - sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Confecção:

        Coza os espinafres ou nabiças em água temperada com sal.
        Escorra e refresque com água fria.
        Esprema bem os espinafres entre as mãos para lhes retirar toda a água.
        Passe por um passador de legumes.
        Derreta a margarina.
        Polvilhe com a farinha e regue com o leite ou natas.
        Deixe engrossar e adicione o puré de espinafres.
        Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa sempre, até obter a con-sistência necessária.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos clique em Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal