Batatas com Queijo e Requeijão
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 4 batatas do tamanho médio

  • - 1/2 chávena (chá) de requeijão cremoso

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1/2 chávena (chá) de queijo ralado

  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • - sal q.b.

  • - pimenta q.b.

Confecção:

        Descasque e corte as batatas em tirinhas finas.
        Coloque-as no centro de um quadrado de papel de alumínio grosso.
        Ponha por cima o requeijão cremoso, bocadinhos de manteiga,tempere com sal (
mas cuidado) e pimenta e adicione o queijo ralado e a salsa.
        Dobre o papel com cuidado para não furar, formando um pacote.
        Feche bem as pontas.
        Leve ao forno quente
200ºC num pirex cerca de 40 minutos.
       Sirva como acompanhamento de carnes e peixes no próprio papel, den-tro de um cestinho.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos clique em Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal