Arroz com sabor a maçã
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 chávena e 1/2 (chá) de arroz de grão longo

  • - 1 litro de sumo de maçã

  • - 3/4 de chávena (chá) de tâmaras sem caroço, cortadas em pe-daços

  • - 1/2 chávena (chá) de amêndoas laminadas torradas

Confecção:

        Ponha o arroz a cozer no sumo de maçã.
        Diminua o lume, tape a caçarola e deixe cozer até que o líquidotenha sido absorvido.
        Junte as tâmaras e as amêndoas.
        Sirva de imediato.
        Serve como acompanhamento de bifes, entrecosto grelhado etc.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal