Sopa vichyssoise

Ingredientes:

  • - 1 colher de (sopa) de margarina light

  • - 4 alhos poró (só a parte branca)

  • - 1 cebola em fatias

  • - 5 xícaras (chá) de caldo de galinha

  • - 2 batatas sem casca cortadas em rodelas

  • - 3/4 xícara (chá) de creme de leite light

  • - cebolinha verde picada

Modo de preparar:

        Refogue os alhos poró e a cebola na margarina light.
        Não deixe dourar, apenas deixe-os transparentes.
        Junte o caldo e as batatas.
        Tempere, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios.
        Bata a sopa no liquidificador, junte o creme de leite e tempere a gosto.
        Sirva gelada com cebolinhas verde (
opcional)

        Tempo de preparo: 30 minutos.
        Rendimento: 3 porções.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal