Sopa fria de pepino

Ingredientes:

  • - 1 pepino grande

  • - 1 colher (sopa) de endro fresco picado

  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • - 1/2 cebola picada

  • - 1 1/3 de xícara de creme de leite

  • - 1 1/4 de xícara de caldo de frango

  • - Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

        Descasque o pepino, retire as sementes e corte-o em pedaços.
        Guarde um pouco para decorar e processe o resto juntamente com o suco de limão e a cebola até obter uma mistura fina e homogênea.
        Coloque a mistura numa tigela grande, junte o creme de leite, o caldo, o sal e a pimenta a seu gosto.
        Acrescente o endro e mexa bem.
        Leve a sopa à geladeira e sirva-a com o pepino reservado.

Nota:

        A maneira mais fácil de retirar as sementes do pepino é cortá-lo na ver-tical e retirá-las com uma colher.
        A sopa de pepino é mais saborosa, se for consumida um ou dois dias de-pois de preparada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal