Sopa de tomate com manjericão

Ingredientes:

  • - 1 colher (sopa) de margarina light

  • - 1 cebola média picada

  • - 2 dentes de alho picados

  • - 500 grs. de tomate sem pele e sem sementes maduros, picados

  • - 4 xícaras (chá) de caldo de legumes

  • - 2 colheres (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado)

Modo de preparar:

        Aqueça a margarina light  em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados.
        Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver.
        Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos.
        Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme ho-mogêneo.
        Após isso é só servir.

        Tempo de preparo: 20 minutos.
        Rendimento: 4 porções.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal