Sopa de pimentão verde

Ingredientes:

  • - 3 pimentões verdes bem picados

  • - 1 colher (sopa) de óleo de milho

  • - 1 cebola grande picada

  • - 1 talo de salsão pequeno picado

  • - 1 xícara de caldo de legumes

  • - 1 xícara de caldo de carne

  • - 1/4 de colher (chá) de orégano

  • - 1/2 colher (chá) de manjericão

  • - 4 colheres (chá) de farinha de trigo integral

  • - 2 xícaras de leite desnatado

  • - Sal e pimenta

Modo de preparar: Primeira fase

       Reserve duas colheres de sopa de pimentão picado para a decoração.
       Numa panela, aqueça o óleo.
       Refogue os legumes.
       Junte os dois caldos e as ervas misturadas.
       Em fogo baixo, cozinhe por 10 minutos.
       No liquidificador, faça um purê da mistura.
       Retorne à panela.
       Numa tigela, misture a farinha e o leite.
       Acrescente delicadamente à sopa.
       Em fogo baixo, enquanto vai mexendo, reaqueça sem ferver.
       Tempere com sal e pimenta.
       Sirva quente ou fria, salpique com os pimentões verdes picados.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal