Creme de frango

Ingredientes:

  • - 1 colher (sopa) de margarina

  • - 1/3 de xícara de farinha de trigo

  • - 2 xícaras de caldo de frango

  • - 1 xícara de leite

  • - 1 pedaço de peito de frango em pedaços pequenos

  • - 1 xícara de creme de leite

  • - 1 talo de aipo picado

  • - Sal a gosto

  • - Salsa picada a gosto

Modo de preparar:

        Derreta a margarina numa panela grande e junte a farinha.
        Refogue em fogo brando durante 2 minutos ou até que a mistura adquira um tom dourado.
        Coloque o caldo aos poucos, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
        Não deixe de mexer até a mistura ferver e engrossar.
        Acrescente o leite, o frango, o creme de leite, o aipo e deixe cozinhar, até o frango estar tenro.
        Tempere com sal a gosto.
        Polvilhe a sopa com salsa picada e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal