Creme de frango ao coco
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 18/07/2004

Ingredientes:

  • - 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco

  • - 1/2 kg de filé de frango

  • - 1 cebola cortada em fatias bem finas

  • - 1 pedaço de gengibre ralado

  • - 1 dente de alho

  • - 3 colheres (sopa) de óleo

  • - 3 tomates médios sem pele e sem sementes, em cubos

  • - 2 ramos de salsinha

  • - Pimenta-do-reino em pó e sal a gosto

  • - 1 talo de salsão

Modo de preparar:

        Numa panela aqueça o óleo, acrescente o gengibre e o alho picado e deixe refogar em fogo médio por 1 minuto, mexendo sempre.
        Adicione a cebola, o salsão e o filé de frango picado em cubos e misture.
        Junte o leite de coco, o tomate, uma pitada de sal e uma pitada de pimen-ta, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
        Complete com a salsinha picada e sirva.

        Rendimento: 6 porções.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal