Creme de cebolas

Ingredientes:

  • - 2 colheres (sopa) de margarina

  • - 500 grs. de cebolas cortadas em rodelas grossas

  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • - 1 tablete de caldo de galinha

  • - 1 litro de água fervente

  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite light

Modo de preparar:

        Em uma panela, aqueça a margarina light e refogue as cebolas.
        Acrescente a farinha de trigo, sempre mexendo, até dourar.
        Dissolva o caldo de galinha na água fervente e despeje aos poucos sobre as cebolas.
        Deixe ferver por alguns minutos, junte o creme de leite misturando bem e desligue o fogo.
        Coloque as fatias de pão no fundo de uma forma refratária, polvilhe com metade dos queijos, coloque por cima o creme de cebolas e, por ultimo, o res-tante dos queijos.
        Leve ao forno pré-aquecido a
220ºC para gratinar por mais ou menos 20 mi-nutos.

        Tempo de preparo: 40 minutos.
        Rendimento: 4 porções.

 
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