Caldo De Peixe

Ingredientes:

  • - 15 grs. de margarina

  • - 2 cebolas médias

  • - 2 litros de água

  • - 1/2 kg de espinhas, cabeças e rabos de peixe

  • - 10 grãos de pimenta-do-reino

  • - 1 bouquet garni

Modo de preparar:

        Derreta a margarina numa panela grande e coloque a cebola finamente pi-cada.
        Refogue mexendo sempre, durante 10 minutos, até estar tenra e transpa-rente, mas sem dourar.
        Acrescente a água, as espinhas, as cabeças e os rabos de peixe, os grãos de pimenta e o bouquet garni e deixem levantar fervura lentamente.
        Reduza o fogo, deixe ferver destampado durante 15 minutos.
        Passe por uma peneira retire as espinhas e os legumes.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal