Torta prática de sardinha e pão
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Simone Borba Pinheiro em 26/03/2012

Ingredientes:

  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • - 1 dente de alho picado

  • - 1 colher (sopa) de azeite ou óleo

  • - 2 xícaras (chá) de tomate picado

  • - 2 latas de sardinha em óleo escorridas

  • - Tomate picado 2 xícaras (chá)

  • - Meia xícara de salsa picada

  • - 5 pãezinhos franceses amanhecidos

  • - 200 grs. de mussarela (opcional)

  • - Sal a gosto

Modo de preparar:

        Frite a cebola e o alho no azeite.
        Acrescente o tomate e refogue.
        Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha.
        Fatie os pães (pode untá-las com maionese).
        Num refratário alterne camadas de pão e refogado fatias de mussarela (se gostar), terminando com o refogado ou mussarela.
        Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Dica:

       Querendo, acrescente azeitonas picadas ao refogado e/ou orégano sobre as fatias de mussarela, caso as use.

 
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