Sardinha com ovos

Ingredientes:

  • - 2 ovos

  • - 1 lata de sardinha

  • - 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • - 1 tomate picadinho

  • - Sal

  • - Orégano

  • - Óleo

  • - Maionese

  • - 4 pćes franceses

Modo de preparar:

        Bata os ovos.
        Desmanche as sardinhas, elimine as espinhas, e misture com o ovo, o coen-tro e o tomate.
        Tempere com sal e orégano e bata bem.
        Despeje numa frigideira com óleo bem quente.
        Vire, para que a fritada doure por igual.
        Passe uma camada de maionese nos pćes.
        Divida a omelete em quatro partes e recheie os pćes.
        Sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opēćo desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal