Sanduíche de carne cozida

Ingredientes:

  • - 1 lagarto ou maminha de cerca de 1 1/2 kg

  • - Sal

  • - 4 dentes de alho esmagados

  • - 2 colheres (sopa) de óleo

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1 cenoura

  • - 1 cebola cortadas em pedaços

  • - 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 copos de água

Ingredientes: Para o Molho

  • - 2 xícaras (chá) de caldo de carne (caseiro ou preparado com ta-bletes)

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 1 xícara (chá) de cogumelo cortado em lâminas

  • - 2 colheres (sopa) de alcaparra

  • - 1 colher (sopa) de mostarda

  • - 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • - 1/2 copo de vinho branco

Modo de preparar:

        Esfregue a carne com sal a gosto e o alho.
        Aqueça o óleo e a manteiga na panela de pressão e frite a carne virando-a para que doure por igual.
        Junte a cenoura, a cebola e o caldo de carne e tampe a panela.
        Deixe cozinhar por 1 hora.
        Abra a panela e verifique o ponto de cozimento da carne.
        Se já estiver macia, retire da panela e reserve.
        Junte os ingredientes do molho à panela e ferva por alguns minutos.
        Prepare os sanduíches com a carne fatiada ou desfiada, com o pão e o molho de sua preferência.

 
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