Sanduíche à americana

Ingredientes:

  • - 1 lata ou vidro de molho de tomate temperado

  • - 1/2 cebola

  • - 1 lata de atum

  • - 1 lata de creme de leite

  • - Pão de fôrma, sem a casca

  • - maionese o suficiente

Modo de preparar:

        Refogar o molho de tomate com 1/2 cebola bem picadinha, acrescentar o atum, quando estiver quente, acrescente o creme de leite, sem deixar ferver.
        Mexa bem e retire do fogo.
        Unte um refratário com maionese e vá colocando uma camada de pão de fôrma e sobre o pão o molho de atum, repita a operação até completar o pirex, terminando com a camada de pão e sobre o pão passar maionese.
        Leve à geladeira e sirva gelado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal