Rocambole salgado
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 06/02/2005

Ingredientes: Massa

  • - 4 ovos

  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 1 pitada de sal

  • - 1 colher (café) de fermento em pó

Ingredientes: Recheio

  • - 150 grs. de peito de peru defumado

  • - 150 grs. de ricota

  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite (nata)

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

  • - Sal a gosto

Ingredientes: Cobertura

  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • - 1 colher (chá) de páprica doce

  • - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparar:

        Bata os ovos até dobrarem de volume.
        Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento em pó.
        Forre uma forma retangular média com papel-manteiga e unte com mar-garina e farinha de trigo.
        Coloque a massa alisando bem.
        Leve ao forno a
180ºC por mais ou menos 20 minutos.
        Retire e espere esfriar.
        Coloque o peito de peru, a ricota e o creme de leite em um processador e bata até virar uma pasta.
        Retire e misture a salsa e o sal a gosto.
        Espalhe o recheio sobre a massa pronta e vá enrolando, descolando o pa-pel-manteiga.
        Coloque em um refratário.
        Espalhe o creme de leite sobre o rocambole.
        Volte ao forno por 10 minutos para dourar.

 
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