Quibe de bandeja
(Palmirinha)

Ingredientes:

  • - 250 grs. de trigo cru

  • - ½ quilo de carne moída (patinho moído 2 vezes)

  • - 1 cebola

  • - 1 colher (café) de pimenta

  • - 1 xícara (chá) de hortelã

  • - suco de 1 limão

  • - sal a gosto

Ingredientes: Recheio

  • - 3 tomates

  • - 1 cebola

  • - 4 colheres (sopa) de azeite

  • - 1 colher (sobremesa) de orégano

  • - 250 grs. de requeijão cremoso

Modo de preparar:

       Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 2 horas.
       Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimen-ta, o suco de limão e a hortelã picada.
       Misture para se agregarem.
       Espalhe parte da massa em um refratário e distribua fatias de tomates e ce-bola, o requeijão cremoso, orégano e azeite.
       Cubra com o restante da massa do quibe.
       Com auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele.
       Regue com azeite.
       Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por cerca de 40 minutos.

 
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