Pizza à Sarda

Ingredientes:

  • - 1 disco de pizza

  • - Azeite puro de oliva

  • - 50 grs. de parmesão ralado

  • - 400 grs. de cebola

  • - 400 grs. de tomates carnudos

  • - 8 filés de anchovas

  • - 12 azeitonas pretas descaroçadas

  • - 6 dentes de alho

  • - 3 colheres de leite

  • - 1 pitada de açúcar

  • - 1 pitada de canela

  • - 1 pitada de orégano

  • - Sal e pimenta moída a gosto

Modo de preparar:

        Esquentar um pouco de azeite com o leite e assar levemente a cebola.
        Temperar com pimenta, sal, açúcar e canela.
        Encher a forma untada com a massa e pôr dentro as cebolas.
        Cobrir com fatias de tomates pelados, anchovas cortadas e alho grosseira-mente picado.
        Acabar com tiras de azeitonas e polvilhar com orégano e parmesão.
        Assar durante 20 a 25 minutos no forno aquecido a
220ºC.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal