Omelete com pão
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Simone Borba Pinheiro em 26/06/012

Ingredientes:

  • - 4 ovos batidos até espumarem

  • - 1 cebola grande bem picada

  • - 2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas

  • - 2 pimentas verdes ardidas, sem sementes e bem picadas

  • - Sal a gosto

  • - 4 fatias de pão, sem a casca

  • - 80 ml de óleo

Modo de preparar:

        Misture os ovos com a cebola, o coentro, as pimentas e sal a gosto.
        Mergulhe o pão nessa mistura por uns 5 minutos, até que amoleça ligeira-mente.
        Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite o pão.
        Espalhe a mistura de ovos restante, sobre as  fatias de pão, e coloque-as na frigideira para dourá-las dos dois lados.
        Sirva imediatamente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal