Omelete com legumes

Ingredientes:

  • - 1 cenoura cortada em cubinhos

  • - 1/2 xícara (chá) de ervilha

  • - 1/2 xícara (chá) de milho verde

  • - Sal

  • - 4 ovos

  • - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

  • - 1 pitada de tomilho

  • - Margarina para fritar

Modo de preparar:

       Cozinhe a cenoura, a ervilha e o milho em um pouco de água com sal.
       Escorra.
       Bata os ovos e junte todos os outros ingredientes, menos a margarina.
       Misture bem.
       Aqueça a margarina numa frigideira e despeje o preparado para a omelete.
       Cozinhe bem de um lado, vire e cozinhe do outro.
       Sirva com arroz ou batatas fritas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal