Mini bruschettas de gorgonzola e aspargos
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 26/12/2004

Ingredientes:

  • - 1 maço de aspargos frescos

  • - 2 xícaras de gorgonzola em cubos pequenos

  • - 6 mini-pães (ou quatro fatias de pão italiano)

  • - 2 colheres de vinagre

  • - 1/2 xícara de azeite de oliva

  • - Sal a gosto

  • - 1 pitada de ervas finas

Modo de preparar:

        Corte os aspargos em rodelas finas, escalde-as e reserve.
        Guarde as pontas.
        Tempere os aspargos com o vinagre, sal e um pouco de azeite.
        Grelhe o pão regado com um pouco de azeite de oliva.
        Misture os cubos de gorgonzola aos aspargos.
        Coloque e mistura sobre o pão e grelhe novamente.
        Decore com as pontas dos aspargos.

 
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