Linguiça calabresa com batata-palha

Ingredientes:

  • - 1 linguiça calabresa cortada em rodelas

  • - 1 copo de molho de tomate

  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • - 1 xícara (chá) de batata-palha

  • - 4 pãezinhos franceses

  • - Quadradinhos de queijo prato

  • - Tomates-cereja para decorar

Modo de preparar:

        Frite a linguiça até ficar crocante.
        Retire da frigideira e escorra em papel absorvente.
        Depois, misture com o molho aquecido e o queijo ralado e recheie os pãe-zinhos.
        Acrescente uma porção de batata-palha a cada um e sirva em seguida.
        Para decorar, espete o sanduíche com um palito e prenda um pedaço de queijo e um tomate-cereja em cada um.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal