Empada de liquidificador

Ingredientes: Recheio

  • - 3 colheres (sopa) de azeite

  • - 1 cebola picada

  • - 1 dente de alho

  • - 1 sachê de caldo de galinha

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado

  • - 1 tomate picado (sem pele e sem semente)

  • - 1 colher (café) de colorau

  • - sal

  • - pimenta do reino

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Ingredientes: Massa

  • - 1 xícara (chá) de óleo

  • - 3 ovos

  • - 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • - 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar: Massa

        Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
       
Incorporar o fermento.

Modo de preparar: Recheio

        Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar leve-mente dourada.
        Depois acrescentar o caldo de galinha.
        Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
        Temperar com sal e pimenta.
       
Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Montagem:

        Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfari-nhadas.
        Colocar um pouco o recheio e cobrir com mais massa.
        Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

 
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