Bruschetta com molho, mussarela e basílico
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 26/09/2004

Ingredientes:

  • - 6 fatias de pão italiano (redondo)

  • - 3 xícaras de tomates firmes, sem casca e picados

  • - 3 xícaras de mussarela de búfala em cubinhos

  • - Manjericão picadinho a gosto

  • - Azeite extra virgem a gosto

  • - Sal a gosto

  • - 1 dente de alho

Modo de preparar:

        Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida.
        Esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, ainda quentes, e coloque-as numa assadeira.
        À parte, misture o tomate, a mussarela, o manjericão, sal e azeite a gosto.
        Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por 5 minutos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal