Bolo salgado de pão com legumes
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Simone Borba Pinheiro em 26/03/2012

Ingredientes:

  • - 1 kg de pão picado

  • - 1 litro de leite

  • - sal a gosto

  • - pimenta a gosto

  • - 5 ovos

  • - 3 colheres (sopa) de maisena

  • - 1 cebola

  • - salsa picada

  • - 3 colheres (sopa) de margarina

  • - legumes e talos variados picados

Modo de preparar:

        Amoleça o pão no leite.
        Tempere com sal e pimenta, acrescente salsinha picada, cebola ralada, margarina, legumes e talos picados, gemas e maisena.
        Misture bem.
        Por fim, acrescente claras em neve.
       
Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

        Nutrientes: Vitaminas A, C e E,  Folato, Potássio,  Fósforo, Cálcio,  Sódio, Ferro, Iodo e Magnésio.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal