Bolo salgado de milho e creme de cebola

Ingredientes:

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 1 lata de milho verde escorrido

  • - 1 pacote de creme de cebola

  • - 1 xícara (chá) de óleo

  • - 3 ovos

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • - 1 colher(sopa) de fermento em pó

  • - Cobertura

  • - 400 grs. de queijo prato ralado grosso

  • - 400 grs. de tomate seco

Modo de preparar:

        Preaqueça o forno em temperatura média de 180ºC.
        Unte com óleo uma assadeira grande (
40+28 cm) e reserve.
        Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
        Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
        Passe para uma tigela média.
        Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
        Coloque a massa na assadeira reservada.
        Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
        Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
        Sirva em seguida.

 
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