Bolo De Atum
(Palmirinha)

Ingredientes: Massa

  • - 3 ovos (claras separadas)

  • - 4 colheres (sopa) de margarina

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • - 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • - 1 xícara (chá) de queijo ralado

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • - 1 pitada de sal

Ingredientes: Recheio

  • - 3 latas de atum

  • - 2 tomates

  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas

  • - 1 cebola

  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

  • - queijo para polvilhar

Modo de preparar:

        Bata na batedeira a margarina, as gemas, o óleo, a farinha e o amido de milho (peneirados).
        Mexa com uma espátula para se agregarem.
        Adicione o sal, o queijo ralado, o leite, as claras em neve e o fermento.
        Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
        Distribua sobre a massa os tomates fatiados, a cebola, as azeitonas e o atum.
        Polvilhe salsinha, cebolinha e queijo ralado.
        Leve ao forno pré-aquecido
180°C por 40 minutos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal