Bauru De Forno
Colaboração recebida da Poetisa Marilda Conceição em 26/08/2013
Receitas da Palmirinha - TV Gazeta - Anos 2002 até 2005

Ingredientes: Massa

  • - 2 tabletes de fermento para pão

  • - 2 copos (tipo americano) de leite morno

  • - 2 ovos

  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • - sal a gosto

  • - farinha de trigo (o suficiente para dar o ponto)

  • - 1 gema para pincelar

Ingredientes: Recheio

  • - 2 tomates sem pele

  • - 1 cebola grande

  • - 1 colher (sopa) de orégano

  • - 3 colheres (sopa) de azeite

  • - 200 grs. de presunto

  • - 200 grs. de mussarela

Modo de preparar:

        Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
        Misture até obter um líquido.
        Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
        Em um recipiente coloque a farinha (
reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.
        Misture com as mãos (
neste momento, se necessário, utilize a farinha re-servada).
        Sove sobre superfície enfarinhada.
        Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
        A seguir, divida a massa em duas partes.
        Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 unta-da e polvilhada.
        Distribua as fatias de presunto, as de mussarela e o recheio e tomates com cebola.
        Abra a outra parte da massa e cubra o bauru.
        Pincele com gema e deixe dobrar de volume.
        Leve ao forno pré-aquecido
180°C por 25 a 30 minutos.

        Modo de preparar: Recheio

        Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, o orégano, o azeite e o sal.
        Misture.

 
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