Salada do Chef

Ingredientes:

  • - Folhas variadas

  • - 4 maçãs

  • - 150 grs. de açúcar

  • - 100 grs. de amêndoas torradas

  • - 200 grs. de queijo brie ou roquefort

  • - 16 unidades de tomate-cereja

  • - 3 colheres de mostarda Dijon

  • - 6 colheres de azeite de oliva

  • - 6 colheres (sopa) de água gelada

  • - Folhas de salsa

  • - 1 colher (café) de sal

  • - Pimenta-do-reino (opcional)

Modo de preparar: Maçãs carameladas

        Descasque as maçãs e corte em 4 partes, retire os caroços e misture no açúcar, leve ao fogo até que vire um caramelo.
        Retire e deixe esfriar.

Modo de preparar: Molho

        Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem do prato:

        Disponha no prato as folhas e o tomate já partido, tempere com o molho.
        Sobre as fatias de maçã coloque o queijo Brie e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
        Depois coloque sobre as folhas e salpique com as amêndoas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal