Salada de queijo de cabra

Ingredientes:

  • - 4 colheres (sopa) de azeite

  • - 1 cenoura

  • - 1 pepino japonês

  • - Pimenta-do-reino a gosto

  • - 2 pão franceses amanhecidos

  • - 200 grs. de queijo de cabra

  • - Sal a gosto

  • - Suco de 1/2 limão

  • - Folhas de verdes (alface, rúcula, agrião, etc.)

Modo de preparar:

       Corte o pão em rodelas, coloque o queijo de cabra por cima.
       Leve ao forno médio, até derreter o queijo.
       À parte, rale o pepino e a cenoura sem cascas e coloque sobre a salada ver-de.
       Distribua as torradas quentes sobre a mesma.
       Misture o suco de limão, a pimenta e o sal.
       Junte o azeite e bata com um garfo.
       Cubra a salada com este molho.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal