Salada de lula

Ingredientes:

  • - 1 dente de alho amassado

  • - 3 colheres (sopa) de amendoim (torrado)

  • - 2 colheres (sopa) de azeite

  • - 100 grs. de cebola picada

  • - 60 ml de coco fresco ralado para polvilhar

  • - 120 ml de leite de coco

  • - 600 grs. de lula limpa, cortada em anéis

  • - 1 maçã vermelha sem casca, ralada grosso

  • - 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

  • - 100 grs. de pimentão verde picado

  • - 1 colher (chá) de sal

Modo de preparar:

        Numa panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo alto.
        Adicione o alho e a cebola e refogue, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia (
cerca de 2 minutos).
        Retire do fogo.
        Acrescente o pimentão, o sal, o shoyu, a maçã e o amendoim e misture bem.
        Adicione a lula e cozinhe até ficar macia (
cerca de 10 minutos).
Regue com o leite de coco.
        Transfira para uma saladeira, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
        Polvilhe com o coco ralado e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal