Salada de legumes à moda da China

Ingredientes:

  • - 1 cenoura

  • - 1 pimentão vermelho

  • - Alguns cogumelos frescos

  • - Algumas florzinhas de brócolis

  • - Algumas florzinhas de couve flor

  • - 1 xícara (chá) de broto de feijão

  • - 1 cebola

  • - 2 colheres (sopa) de óleo

  • - Pedacinhos de gengibre

  • - 1 colher (chá) de óleo de gergelim

  • - Molho de soja (shoyu) o suficiente para salgar o prato

  • - 2 colheres (chá) de maisena

Modo de preparar:

        Raspe a cenoura e corte-a em fatias diagonais.
        Lave e corte o pimentão em tirinhas.
        Corte os cogumelos ao meio.
        Lave bem as outras verduras.
        Descasque e corte a cebola em tirinhas verticais.
        Ponha o óleo numa panela e deixe aquecer bem.
        Acrescente a cebola, o gengibre e as outras verduras, mexa e deixe cozi-nhar ligeiramente por uns 5 minutos.
        Regue com o óleo de gergelim.
        Acrescente o shoyu.
        Misture a maisena com um pouco de água e despeje na panela, envolvendo bem os legumes.
        Deixe engrossar e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal