Salada de folhas verdes
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 26/12/2004

Ingredientes:

  • - 2 cabeças de alface americana

  • - 1 cabeça de alface frisé

  • - 1 cabeça de alface roxa

  • - 1 cabeça de radichio roxo

  • - 1 cacho de uvas Itália

  • - 200 grs. de nozes (pecã ou chilena)

  • - 1 peça de queijo branco

  • - 4 rosas brancas

Modo de preparar:

        Caso compre rosas que não sejam cultivadas  para consumo: despetale as rosas, lave cada pétala individualmente com bastante água corrente.
        Deixe de molho na água por duas horas e lave-as novamente.
        E um litro de água coloque uma gota de água sanitária e deixe as pétalas de molho por no mínimo 18 horas.
        Lave-as mais duas vezes em água corrente.
        Lave as folhas verdes e rasgue-as com as mãos em pedaços médios.
        Lave as uvas e corte-as em sentido longitudinal.
        Corte a peça de queijo branco em cubos.
        Em uma saladeira, misture todos os ingredientes.
        Deixe as pétalas para decorar.

 
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