Salada De Feijão

Ingredientes:

  • - 1 colher (sopa) de azeite

  • - 80 grs. de cebola cortada em rodelas

  • - 1/2 colher (sopa) de coentro picado

  • - 125 grs. de feijão branco

  • - 125 grs. de feijão-fradinho

  • - 1 colher (chá) de gengibre (fresco) ralado

  • - 1 pitada de pimenta-do-reino

  • - 2 colheres (chá) de sal

  • - 1 talo de salsão

  • - 1 tomate (maduro) picado

  • - 60 ml de vinho tinto

Modo de preparar:

        Coloque cada tipo de feijão numa panela média, cubra com água e acres-cente 1 colher (chá) de sal em cada recipiente.
        Leve ao fogo alto e cozinhe até ficar macio.
Junte mais água quente, se necessário.
        Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
        Corte o salsão em pedacinhos, coloque numa saladeira e misture com a ce-bola, o gengibre e o vinagre.
        Junte os feijões, o tomate e tempere com o sal restante, a pimenta-do-rei-no, o coentro e o azeite.
        Misture bem.
        Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal