Salada de camarão com frutas
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem -
18/07/2004
Ingredientes:
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- 2 kgs. de
camarão limpo
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- 1/2 xícara
(chá) de folhas de salsa
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- 1 folha de
louro
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- 1 xícara
(chá) de maionese
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- 1 xícara
(chá) de iogurte natural
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- Caldo de 1
limão
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- 1 colher
(chá) de mel
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- 1 e 1/2
xícara (chá) de uvas pretas ou brancas sem
sementes,
partidas ao meio
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- 1 maçã
verde ou vermelha, grande e ácida, picada em
cubos
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- 1 pera
firme cortada em cubos
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- 1 xícara
(chá) de nozes ou pecãs torradas
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- Sal e
pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparar:
Leve ao fogo uma panela grande com água para ferver.
Junte o camarão, a salsa e a
folha de louro.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar
por 3 minutos até ficar vermelho.
Retire, escorra e separe.
Em uma tigela, misture a
maionese, o iogurte, o caldo de limão e o mel.
Quando o camarão esfriar,
junte-os ao molho, acrescente uvas, maçã, pe-ra e pecãs.
Mexa bem e tempere com sal e
pimenta.
Sirva em uma travessa funda
decorando com morangos.
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