Salada de camarão com frutas
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 18/07/2004

Ingredientes:

  • - 2 kgs. de camarão limpo

  • - 1/2 xícara (chá) de folhas de salsa

  • - 1 folha de louro

  • - 1 xícara (chá) de maionese

  • - 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • - Caldo de 1 limão

  • - 1 colher (chá) de mel

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de uvas pretas ou brancas sem sementes,
       partidas ao meio

  • - 1 maçã verde ou vermelha, grande e ácida, picada em cubos

  • - 1 pera firme cortada em cubos

  • - 1 xícara (chá) de nozes ou pecãs torradas

  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparar:

        Leve ao fogo uma panela grande com água para ferver.
        Junte o camarão, a salsa e a folha de louro.
        Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos até ficar vermelho.
        Retire, escorra e separe.
        Em uma tigela, misture a maionese, o iogurte, o caldo de limão e o mel.
        Quando o camarão esfriar, junte-os ao  molho, acrescente uvas, maçã, pe-ra e pecãs.
        Mexa bem e tempere com sal e pimenta.
        Sirva em uma travessa funda decorando com morangos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal