Salada de batatas à francesa

Ingredientes:

  • - 4 batatas

  • - 2 fatias de blanquete de peru cortadas em tirinhas

  • - Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Suco de limão a gosto

Ingredientes: Para o Molho

  • - 2 grãos (dentes) de alho

  • - 2 colheres (sopa) de leite desnatado (opcional)

  • - 1 colher (sobremesa) de molho inglês

  • - 1 colher (sobremesa) de mostarda

  • - 1 fatia de queijo branco light

  • - 3 colheres (sopa) de requeijão light

  • - 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparar:

       Cozinhe as batatas com casca, descasque-as e corte em cubos.
       Tempere-as ainda quente com o sal, o limão e a salsinha.
       Na hora de montar a salada, coloque metade das batatas, 2 colheres (
sopa) do molho e o blanquete de peru.

       Modo de preparar: O Molho

       Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até virar um creme.
       Se necessário, acrescente 2 colheres (
sopa) de leite desnatado.
       Reserve
.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal