Salada de batatas à francesa
Ingredientes:
-
- 4 batatas
-
- 2 fatias de blanquete de
peru cortadas em tirinhas
-
- Sal a gosto
-
1 colher (sopa)
de salsinha picada
-
Suco de limão a gosto
Ingredientes: Para o Molho
-
- 2 grãos (dentes)
de alho
-
- 2 colheres (sopa)
de leite desnatado (opcional)
-
- 1 colher (sobremesa)
de molho inglês
-
- 1 colher (sobremesa) de
mostarda
-
- 1 fatia de queijo branco
light
-
- 3 colheres (sopa)
de requeijão light
-
- 1 colher (chá)
de suco de limão
Modo de preparar:
Cozinhe
as batatas com casca, descasque-as e corte em cubos.
Tempere-as ainda quente com o sal, o
limão e a salsinha.
Na hora de montar a salada, coloque
metade das batatas, 2 colheres (sopa)
do molho e o blanquete de peru.
Modo de preparar:
O Molho
Coloque os ingredientes no
liquidificador e bata até virar um creme.
Se necessário, acrescente 2 colheres (sopa)
de leite desnatado.
Reserve. |