Salada camponesa

Ingredientes:

  • - 1 xícara (chá) de azeitona preta picadas

  • - 1 cebola picada

  • - 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

  • - 2 xícaras (chá) de feijão-branco

  • - 2 xícaras (chá) de maionese

  • - Pimenta-do-reino a gosto

  • - Sal a gosto

  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada

  • - 4 tomates sem sementes, em cubos

Modo de preparar:

        Coloque o feijão de molho por cerca de 2 horas.
        Escorra e cozinhe-o em muita água até ficar macio.
        Escorra o feijão novamente, passe em água fria e coloque em uma tigela.
        Acrescente o restante dos ingredientes e leve à geladeira.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal