Purê de couve-flor e tomate gratinado

Ingredientes:

  • - 1 couve flor de mais ou menos 1 kg

  • - Sal

  • - 250 grs. de purê de tomate temperado

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 125 grs. de queijo Gruyére raiado

       Modo de preparar:

       Lave a couve-flor e separe-a em buquês.
       Ponha-a para cozinhar em água com sal até que fique bem macia.
       Escorra a água e passe-a pelo processador de alimentos, transformando-a num purê.
       Numa panela, cozinhe por alguns minutos o purê de tomate com a mantei-ga, acrescente o purê de couve-flor e quase todo o queijo ralado.
       Coloque numa travessa refratária, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal