Couve-flor ao forno

Ingredientes:

  • - 1 couve-flor

  • - Sal

  • - 2 colheres (sopa) de margarina

  • - 4 ovos batidos

  • - Pimenta-do-reino

  • - Suco de 1 limão

  • - 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparar:

        Lave a couve-flor e ponha-a para cozinhar em água com sal.
        Quando estiver macia, escorra a água e separe as flores.
        Unte um pirex com parte da margarina.
        Bata os ovos com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
        Arrume no pirex a couve-flor e preencha os espaços vazios com os ovos ba-tidos.
        Polvilhe fartamente com o queijo ralado e coloque o restante da margarina em pedacinhos por cima.
        Leve ao forno.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal