Couve-de-Bruxelas com creme de leite

Ingredientes:

  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • - 1 colher (chá) de açúcar

  • - 1 pacote de Couve-de-Bruxelas

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

  • - 1 lata ou 1 pacotinho de creme de leite

Modo de preparar:

       Ponha a manteiga ou margarina e o açúcar numa frigideira e mexa até ob-ter um creme dourado.
       Junte as couves lavadas e um pouquinho de água.
       Acrescente o sal e a pimenta-do-reino.
       Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
       Quando elas estiverem macias, junte o creme de leite e sacuda a frigidei-ra, sem deixar ferver, para que tudo fique bem incorporado.
       Depois de uns 5 minutos, desligue o fogo, e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal