Abobrinha refogada com ovos escaldados

Ingredientes:

  • - 2 abobrinhas grandes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo

  • - 1 cebola pequena cortada em rodelas

  • - 1 dente de alho picado

  • - 1 folha de louro pequena

  • - 4 ovos

  • - Sal

Modo de preparar:

       Lave e corte as abobrinhas em rodelas finas.
       Ponha numa frigideira grande o óleo e a cebola para dourar.
       Junte o alho, o louro e as abobrinhas.
       Se for necessário, adicione um pouco de água.
       Tampe e deixe refogar até que as abobrinhas estejam macias.
       Quebre sobre elas os 4 ovos e salgue.
       Tampe e eles cozinharão rapidamente.
       Sirva na própria frigideira.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal