Suflê de camarões 01

Ingredientes:

  • - 500 grs. de camarões

  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão

  • - 1 copo de leite

  • - 4 ovos

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 2 colheres (sopa) de margarina

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

  • - Salsa picadinha

Modo de preparar:

       Leve a margarina ao fogo, junte a farinha, leite, sal, mexa bem fazendo um molho branco.
       Deixe amornar, junte as gemas, misture e acrescente o queijo.
       Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
       Tempere tudo com pimenta-do-reino e salsa picadinha.
       Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
       Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal