Strogonoff de camarão

Ingredientes: Para o recheio

  • - 1 kg de camarão

  • - 1 cebola ralada

  • - 2 colheres (chá) de vinho branco seco

  • - 1 dente de alho socado

  • - 200 grs. de margarina

  • - Algumas gotas de molho inglês

  • - 1 copo de creme de leite

  • - 1 colherinha (café) de catchup

  • - 6 colheres (chá) de água

  • - 1 lata de cogumelos

  • - 1 colher (chá) de farinha de trigo

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

       Limpe os camarões e refogue com sal e 1 de margarina.
       Quando estiverem cozidos, da panela e reserve-os.
       Ponha mais 100 grs. margarina na panela, a cebola, o alho e de dourar.
       Acrescente os cogumelos e dei corarem por um instante.
       Misture a água, vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem até encorpar.
       Acrescente o molho inglês, catchup, salsa picada e camarões.
       Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo.
       Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de novo.
       Sirva com arroz branco e batatinha-palha.

 
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