Peixe com leite de coco

Ingredientes: Para o recheio

  • - 1 pescada sal

  • - pimenta-do-reino limão

  • - Alho

  • - 1 copo de leite de coco

  • - 6 tomates

  • - 1 cebola cortada em fatias salsa

  • - Cebolinha

  • - Coentro

  • - Gordura de coco

Modo de preparar:

       Limpe a pescadas, corte em postas e tempere com sal, pimenta e limão.
       Meia hora depois, frite as postas de peixe na gordura de coco.
       Tire-as da gordura e reserve-as.
       Refogue, na gordura em que foi feito o peixe, os tomates, a cebola, salsa, cebolinha e coentro.
       Junte 1 colher de água e coe o molho.
       Junte o leite de coco e mexa bem.
       Ponha, numa panela, as postas de peixe frito, despeje o molho por cima e leve ao fogo para aquecer, sem ferver, mexendo um pouco.

 
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