Pargo Grelhado Com Pimenta Verde E Sal Grosso
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 26/12/2004

Ingredientes:

  • - 1 pargo de aproximadamente 2 kgs. (inteiro, limpo e sem esca-mas) pode ser substituído por outro peixe, com exceção dos com sabor muito acentuado.

  • - 200 grs. de pimenta verde

  • - 50 grs. de ervas finas

  • - 200 grs. de sal grosso

  • - Azeite de oliva para regar

Modo de preparar:

        Misture as ervas finas, o sal grosso e a pimenta verde.
        Com uma faca faça cortes na superfície do peixe para que o tempero pene-tre melhor.
        Tempere o peixe com a mistura.
        Ponha em uma assadeira, regue com azeite de oliva.
        Cubra com papel alumínio e deixe assar por 50 minutos.
        Tire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos.

 
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