Mousse de camarão

Ingredientes:

  • - 300 grs. de camarões pesados sem cascas

  • - 2 xícaras (chá) de água

  • - 6 folhas de gelatina branca

  • - 1/4 de folha de gelatina vermelha

  • - 1/2 xícara de creme de leite

  • - 3 claras batidas em neve

  • - Sal

  • - Ovos cozidos

  • - Azeitonas

  • - Alface picadinha

  • - Maionese

Modo de preparar:

        Limpe os camarões, lave-os bem e cozinhe com água e sal.
        Passe na máquina de moer.
        Dissolva a gelatina na água em que os camarões foram cozidos, tendo o cui-dado de completar com água para formar 2 xícaras de caldo.
        Coe a gelatina num guardanapo.
        Misture a gelatina coada, o creme de leite e os camarões moídos.
        Prove o sal e despeje a mistura numa vasilha molhada.
        Leve ao refrigerador.
        Desenforme na hora de servir e decore com maionese, alface picadinha, ovos cozidos, azeitonas e outros ingredientes a gosto.

 
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