Macarrão com camarão e alcaparras

Ingredientes:

  • - 500 grs. de macarrão

  • - 1 kg de camarão

  • - 1 colher (sopa) de alcaparras

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • - 4 colheres (sopa) de mostarda

  • - 1 lata de creme de leite

  • - 1 cebola picada

Modo de preparar:

       Deixe o camarão limpo, com sal e pimenta, numa panela doure a cebola no azeite de oliva, coloque os camarões aos poucos, fritando-os, para que não criem muita água.
       Em seguida acrescente o creme de leite, a mostarda e as alcaparras.
       Conserve em fogo brando por alguns minutos.
       À parte, cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água fer-vente, uma pitada de sal, uma colher de óleo, por aproximadamente 6 minutos, até o ponto clássico al dente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal