Filé de pescadinhas com purê de ervilhas

Ingredientes:

  • - Filés de pescadinhas

  • - Sal

  • - Limão

  • - Pimenta-do-reino

  • - Óleo

  • - Farinha de trigo

  • - Purê de batatas

  • - 1 lata de ervilhas

  • - Margarina

Modo de preparar:

        Tempere os filés de pescadinha com sal, limão e pimenta-do-reino.
        Se quiser pode acrescentar alho socado.
        Deixe um pouco no tempero.
        Passe os filés na farinha de trigo e frite no óleo bem quente.
        Ponha um pouco de margarina numa panelinha e aqueça as ervilhas.
        Junte um pouquinho de salsa picada e mexa.
        Arrume numa travessa, os filés no centro, as ervilhas no canto e o purê de batatas ao redor.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal